14:00 - 18:00 Понедельник - Пятница

Тракторостроение

Тракторостроение – важнейшая отрасль машиностроения, продукцией которой являются тракторы и комбайны, силовые агрегаты для тракторов и комбайнов, а также унифицированные узлы и агрегаты, запчасти и детали.

Российский производитель малогабаритных тракторов: ООО «Трактор» из города Еманжелинск Челябинской области запустил в производство более мощные трехцилиндровые минитрактора марки «Уралец-2200» и «Уралец-2204».

Минитрактор Уралец-2200 с трёхцилиндровым мотором

На эти новые минитрактора, получившие заводской индекс «Уралец-2200» и «Уралец-2204» устанавливается трёхцилиндровый дизельный двигатель водяного охлаждения (до этого «Уральцы» оснащались только двухцилиндровыми моторами).

0
Подробнее

Американская компания Carbon Robotics из Сиэтла представила новое поколение «автономного культиватора» — робота размером с трактор, который использует камеры и лазеры для того, чтобы уничтожать сорняки.

Американцы запускают продажу роботов для лазерной прополки полей. Они позволят отказаться от пестицидов

Это совсем не мелочь. Он позволит отказаться от использования пестицидов. Пестициды стали давними спутниками фермеров, которым надо избавлять поля от сорняков. Однако широкое распространение этих химических веществ привело к загрязнению почвы и воды, негативно отразилось на насекомых, рыбах и птицах. Растет и коммерческий спрос на органические продукты, выращенные без использования пестицидов.

0
Подробнее

Частное предприятие: ООО «Трактор», которое находится в городе Еманжелинск Челябинской области, выпускает малогабаритные колёсные тракторы под торговой маркой «Уралец». Эти мини-тракторы отличаются относительно невысокой ценой и предназначены для небольших фермерских хозяйств, а также весьма популярны среди простых жителей сельской местности.

Экскаватор на базе трактора "Уралец"

0
Подробнее
14:00 - 18:00 Понедельник - Пятница
14:00 - 18:00 Понедельник - Пятница